Frank Braatz, Herausgeber des Fachmagazins SOURCE, entwickelte die heutige Agenda gemeinsam mit den profilierten Branchenexperten Michael Seifert und Jochen Siegert.
Wir freuen uns, dass Sie heute in der Old Smithy’s Dizzle mit dabei sind und wünschen Ihnen einen interessanten wie spannenden Tag – mitgestaltet durch tatkräftige Unterstützung unserer Excellent Partner. Vielen Dank.
Die Proceedings finden Sie ab dem 23. Juni hier.
Matthias Fluhr
Head of ProfitCard
Gut für die Umwelt – und uns alle
Bei der ProfitCard legen wir Wert auf Nachhaltigkeit. Die Location im Herzen Berlins erreichen Sie bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bei uns gibt es digitale Konferenztaschen und so wenig Papier wie möglich. Auf die Buffets kommen für Sie jetzt mehr saisonale, regionale und Fair Trade-Produkte sowie Fisch aus nachhaltigem Fang. Wir verzichten auf Fleisch. Zudem gibt es im SUPER Concept Space keine Plastikflaschen.